现在3区天堂金砖什么价???

3区天堂赤月套一般多少钱???
龙牙,血饮一般多少钱??
为什么我39的法师去比起看见武器店里都有谷雨、龙文首饰品里都有三眼、思贝尔等高级装备卖,书店里什么书都有,连我FS的新技能都有
29的道士去看看都没有,就只有银蛇这一级的东西卖了,这么回事??
我法师在商店里买了根天之谷雨,但说什么声望不够,拿不上,要多少声望???
爆书的焰火地图在哪里???

好评回答
    砖头4——5元宝
    赤月套5——15元宝
    龙牙不清楚
    血印10——20元宝
    商店里的高级东西,都是玩家卖进去的,可能因为你去的时候晚了些,去早了可以买到龙纹无极等道士的东西的,一般都是卖的祖玛东西
    武器的声望是需要30点
    火焰地图,要通过土城的镇魔守将才可以进去,3个小火去一次,里面都是大怪,但爆出的东西就不一定是大手笔
    两个新法术,,你是问法师吧?灭天狠一些,寒冰则很少见到玩家用
    PS:道士的2个新技能都很实用,气功可以推开与自身等级相同的人,真气则提高自身道数
    战士狮子很厉害,刚练就能吼很多小怪

    小***

其他答案

  • 不是我不知道,只是这世界变化太快!你已经很久没上官服了吧,变化很大的,自己慢慢看吧.
    焰火屠魔在盟众镇魔守将那里进去,先买一个两元宝的焰火包双击打开里面有六个小焰火,然后点守将选择焰火屠魔每次用3个小焰火

    a***