求助 洛克的练法

我是新手 想练洛克  有几个问题请教

1。洛克选什么属性好 怎么加点

2。洛克选什么宠好 各级再哪挂机好 装备

3。如果再挂个号陪练选什么属性和人物练级才快, 这2个号的技能怎样设置

小弟是新手 不懂怎么玩 所以越详细越好

全部答案

  • 一群煞比,你们完过PL吗?洛克是天生的风法

    b***

  • 洛克火战攻击为主

    c***

  •   洛克一般选战士。
    选战士,要高攻击就要选火系天生攻击加成,有技能热火,*3倍攻击;加力,本身攻击有加成,有3倍伤害技能,再加商成武器,最高出6倍多伤害,如果追求一击秒杀,需要适当敏捷配合,体不用太高,转生后80级左右有2000血就够了。
            要高速度就要选风系天生速度加成,带疾风戒指,*2倍速度,有完全忽视物理攻击和多体魔法的技能。
      加敏捷,出技能,保证比别的戏速度高。为了速度风的血都是少得可怜,不管多少血,都只会被加了热火的火系战士一击秒杀,除非隐身。风战的一般是任务中担当补血重任,和首发秒杀对方血少法师的任务。 宠物的选择:要练级轻松省药选加奈子(水系辅助),会自动补血,可以省N多红药 要PK厉害,首选弗来德(火系法师),强力魔法伤害,一般都是用来秒杀对方的。
       挂机地点比较少。15级前可以挂小鸡牧场,然后挂甲虫,20级前如果能承受住36级花的攻击,那就可以挂花,不行的话去澳洲挂2只40的蜘蛛。挂花挂到经验少的时候(自己感觉),40级以上,可以去司徒岛里面挂60级的幽灵。挂到54以上可以去南极挂73左右的狼。
      然后是80海贼。挂海贼到100去转职,然后重新来。如果有城堡的话从35级进去,可以挂到120再出来。 找陪练的话选水系辅助不错,能加血,自己就可以选其他高攻击宠物而不要柰子。死亡还可以复活。绝对好陪练。水系加wis到出复活。其他加体也行。

    大***

  • 1。洛克练地或火,要练地就加防,火就加血。
    2。1侄10选罗卡或尼丝,挂蘑菇。到10。    然后找人过奈子。到小鸡农场挂到20。   再到南岛带足补品去挂花。挂到30,去挂双羊。找人过FLD。
            本人30W包过FLD的一套任务,我在海洋。

    樱***