为什么人家打我手机有~噔~噔~噔~的怪声音啊?

我没听见什么声音~对方却听见~噔~噔~噔那种怪声音~~

好评回答
    你好!本人从事手机行业工作多年,像你这种情况,有以下几种可能:
    1.你在打电话所处的环境信号不好,这是移动运行商的问题,他们会想办法解决的;
    2.故障可能发生在手机接收发射系统,通常是手机功放.天线开关.射频IC芯片.中频IC芯片.滤波器或是CPU等,其中一个或是几个配件发生故障,你可以把手机拿到手机厂家认证的维修中心去进行检测,发现故障,或是更换受损部件,或是加焊,问题就解决了;
    3.也可能是你对方的手机发生了第二点所说的情况,你多找几个电话打,确定是否是你手机的问题;
    希望我的建议对你有帮助!

    史***

其他答案

  • 不用担心,因为手机的这种声音并没有给你的联系带来什么影响不是吗?

    y***

  • 换个新手机吧!

    高***

  • 是你的手机故障造成的.

    快***

  • 坏了```

    花***

  • 呵呵你用的是移动还是联通呀
    你去投诉说信号不好狂捞赔偿……世界太大拉,什么事都有……正常哦

    雨***

  • 你设置了彩铃业务!

    枫***

  • 机要修

    x***

  • 如果一开始就是这样,可能是手机的接收模块有问题了,应该是硬件的问题,只能检测维修了;网络也是会影响手机通话的,比如受到其它信号的干扰,你使用的基站有问题。
    建议先通过换卡(最好是不同运营商的),换地点对比找出手机的问题;网络的可能性小,因为会影响一大批的使用者,早会有申告的,而且运营商会对基站做定期检查的。

    流***

  • 手机有毛病了

    k***

  • 有三种可能,第一:因为你所处的地方接收的信号不是很强,造成通话过程中出现这种声音。第二:是你手机原因。第三:有可能是对方信号和手机原因
    造成这种情况很多种的,一般情况是由于网络引起,我建议你可以拨打当地的客服热线由客服为你解决。(如果是信号问题不是一两天就能解决的)

    h***

  • 你亲自试过吗?换一下卡式 是否还有同样的毛病。
    顺便说一下网络也可许会有内式问题!
    都试完了。那就是手机问题了。

    y***

  • 换卡试试
    或者去修

    h***

  • 你亲自试过吗?换一下卡式 是否还有同样的毛病。
         顺便说一下网络也可许会有内式问题!
            都试完了。那就是手机问题了。

    寻***

  • 手机有毛病了,需修理

    旬***

  • 该换手机啦#1

    富***