关于购买PSP的问题

PSP

关于购买PSP的问题

我从没有玩过PSP,现在想买部PSP玩下,希望高手回答下我!谢谢!
1。PSP有这么多版本,又有什么豪华版的,要买哪种比较好?
2。如果要玩游戏,是不是要买游戏碟啊?自己刻录可不可以啊?
3。现在PSP市场价多少钱啊?
4。要买PSP还要买其他什么东西?

好评回答
    1。PSP有这么多版本,又有什么豪华版的,要买哪种比较好?
    答:目前豪华版已经灭绝...几乎买不到了 一般买TA-082主版软降到150的最好 因为079 081的主版灭绝了...所以082是首选
    2。如果要玩游戏,是不是要买游戏碟啊?自己刻录可不可以啊?
    答:不需要买游戏碟,只要你买张UMD引导盘就可以了 不过目前引导盘也比较贵 建议你去买廉价正版游戏盘一般在150左右
    3。现在PSP市场价多少钱啊?
    答:主流黑机1350 白的1400 其他颜色1450左右(上海的)
    4。要买PSP还要买其他什么东西
    答:一般还需要买记忆棒(2G-4G主流) 膜(50左右) UMD(也就是引导用的,也可以买廉价正版游戏盘 75~150{包含廉价盘了}) 黑角塑料硅胶保护壳(45左右 样子很不错的~~~)
    一般1套大概在1850左右~

    s***

其他答案

  • 我前几天买了个  蓝色 1450 上下浮动 膜30~50不等 看牌子
    建议买4G棒子 我的告诉的 420的 测试过是高速的 碟的话 没钱买冷游戏吧! 我买了个台球的 150 不买也可以 不过不能玩怪物猎人 头文字之类的  80%都可以玩  买了碟差不多通吃了  我是学生买PSP配件慢慢来  单玩游戏以上差不多了

    莫***

  •   1、建议购买普通版本的,豪华版有附带的配件,个人根据自己的需要选择,也可以自己另行购买。本人觉得豪华版的配件中只有保护套比较实用,吊带可有可无,耳塞以及32M记忆棒都是没有什么用处。
    2、玩游戏,若玩正版umd的话就直接购买游戏umd来玩。
      若是玩破解游戏的话就不用购买正版游戏了,直接下载iso游戏镜像在记忆棒里面使用。一些需要umd引导的游戏可以去买正版的游戏引导盘来当作umd盘使用,而不用多花200多块钱来买正版umd游戏。 目前umd还不能够进行刻录。 3、价格行情: PSP 黑色标准版 1499元 PSP 白色标准版 1599元 PSP 黑超值套装 1888元 PSP 白超值套装 1988元 PSP 黑豪华套装 2499元 PSP 白豪华套装 2599元 具体价格请到店面里查看 4、买普通版的psp的话建议购入2G以上的记忆棒,目前有许多游戏都超过了1G的容量,所以2G的记忆棒是要的。
      有钱的话可以买4G的原装记忆棒(组装不推荐使用)。 还有就是需要psp的屏幕保护膜,防止屏幕划伤而影响美观。 还有就是psp的保护套。 买豪华版的话就加上一个记忆棒和屏幕保护膜就够了。

    A***

  • 1>买1.5版本,我当初买的版本,现在升了3.03OE-C。
    2>要备一张正版游戏盘(UMD)用来引导某些需要引导才能玩的游戏。一般大家都是在网上下iso玩,米多的话可以直接买正的玩~
    3>普通版1400元左右,区域不同,价格也有差异,但也相差不了多少。
    4>喜欢上网联机就买个网卡,只玩游戏的话买个2G的记忆棒足够,贴膜护套等等...

    吉***

  • 1.一般都1.5豪华版,可以玩下载亦可玩正版
    2.可以下载啊
    3.普通1300左右,豪华1600左右
    4.引导盘,记忆棒

    红***