请问:波形刀身,末日鞋,手,头组件哪儿出,或者哪儿回收?

波形刀身,末日鞋,手,头组件哪儿出,或者哪儿回收?越详细越好,最好介绍下怪的名字,地点。本组有60级收集,看能不能回收到。或者谁能提供怪物掉宝的查询的网站(信息要真实),本人就把分给你,觉得不失言!

好评回答
    波形刃刀身:傲慢塔2-4层"哈勒特的亲卫队"精灵谷"妖精女王"爆
    末日鞋,手套,头都可以在傲慢塔6层打到.手套.头盔比较容易.
    头盔:白金族士兵(回收.中花基本上必有不是青狼就是末日).龙谷 卡拉克 爆
    手套:牧的魔法师(回收 .也是基本上必挖) 破灭骑士 爆
    鞋子:牧的魔法师  破灭骑士  爆
    60级回收没问题.5层中间也可以.打"牧"的时候先打骑士就没问题

    w***

其他答案

  • 其实就是上面说的了我说哈头在傲慢10爆最多12小时50-60个组件(当然还有青头的组件拉)好多哦!我们这些都多的来把仓库都压爆了!

    x***

  • 你可以去 ,看看,那里资料很齐全的,几乎全部的材料出处都可以一找到,前面没有WWW哦

    g***

  • 幽灵骑士卡贝德 掉落
              贰章 波形刃的刀身
    血的亡灵 回收
              贰章 波形刃的刀身
    末日鞋相关资料:
    制卷:龙洞,派坦(69),派坦的骑士(68)!
           原料:席琳封印,破灭骑士(65)!
           成品:席琳封印,破灭骑士(65)!
    末日手相关资料:
    制卷:巨人洞穴,退化的下巨人魔法师(64)!
           原料:席琳封印,破灭骑士(65)!
           成品:席琳封印,破灭骑士(65)!
    末日头相关资料:
    原料:巨人 巴里夫(掉落)
    给你几个网址

      这个好,详细

      这个也可以包含二章点后面的发表看怪物的详细掉宝
    记得给分哦

    辰***

  • 基本上是傲慢出的

    d***

  • 都被楼上说完了555

    芭***

  • 不好

    l***

  •   安塔瑞斯的洞窟 卡拉克 LV70
               技能 食人妖图腾灵
              技能 愤怒强击(物理技能攻击)
              技能 范围强击(范围物理攻击)
              技能 休克
              掉宝
              初章 末日头盔
              初章 青狼头盔
              初章 银箭
              初章 青狼头盔的组件
              初章 末日盾
              初章 博利恩拳套
              初章 青狼长袜
              贰章 铸模的强化剂
              贰章 铸模的润滑剂
              贰章 铸模的黏剂
              贰章 製作卷轴(亡者荣誉)-100%
              贰章 末日头盔的图样 1。
      49%的掉率           贰章 末日盾的碎片           贰章 製作卷轴(灵魂弹-A级)-100%           贰章 製作卷轴(魔灵弹-A级)-100%           回收             贰章 青狼胸甲的碎片           贰章 末日盾的碎片 幽灵骑士卡贝德 掉落           贰章 波形刃的刀身 血的亡灵 回收             贰章 波形刃的刀身 末日鞋相关资料: 制卷:龙洞,派坦(69),派坦的骑士(68)!        原料:席琳封印,破灭骑士(65)!        成品:席琳封印,破灭骑士(65)! 末日手相关资料: 制卷:巨人洞穴,退化的下巨人魔法师(64)!        原料:席琳封印,破灭骑士(65)!        成品:席琳封印,破灭骑士(65)! 给你几个网址 这个好,详细 这个也可以包含二章点后面的发表看怪物的详细掉宝 记得给分哦。

    财***

  • 4F 收购c顶武器双刀或锤。有的快m:琳琳MM。人在游戏

    h***

  • 幽灵骑士卡贝德 掉落
              贰章 波形刃的刀身
    血的亡灵 回收
              贰章 波形刃的刀身
    末日鞋相关资料:
                  制卷:龙洞,派坦(69),派坦的骑士(68)!
           原料:席琳封印,破灭骑士(65)!
            成品:席琳封印,破灭骑士(65)!
    末日手相关资料:
                 制卷:巨人洞穴,退化的下巨人魔法师(64)!
           原料:席琳封印,破灭骑士(65)!
           成品:席琳封印,破灭骑士(65)!
    末日头相关资料:
                 原料:巨人   巴里夫(掉落)

    欧***

  • 末日鞋,手,头组件在傲慢6和7楼打出或收出,最好是65极或70极有收集。因为她们有10极的花,成功高,一炮就成,65极的可能要3炮或4 炮才成

    m***

  •  有关末日我也记不清楚 不过关于小波嘛 嘿嘿~ 我在傲慢2楼打出了一个成品 不是收而是打出来了 也祝你好运成得到

    r***

  • 波形刀身在王者的BOSS和古战场的BOSS出。

    苍***

  • 末日在XL的末日骑士出

    s***