请问大师们,s双汇要复牌,要不要被交银稳健转换到精选

好评回答
    我的建议是不要折腾了,交银精选现在规模超过200亿,盘子大,根本没什么利可套了,况且交银股票基金是不支持互相转换的,第二:交银精选现在也封闭了,只能卖出,不能申购,你想买都买不到,
      想套利,考虑一下盘子小的封闭基金还是不错的

    j***

其他答案

  • 资料显示,S双汇于2006年5月31日停牌,期间上证指数从1641.30点上涨到了昨日的2951.70点,该股一旦复牌,大幅补涨势在必行。分析人士表示,考虑到高盛的强势入主,S双汇股价翻倍也极有可能。届时,重仓S双汇的国泰旗下封闭式基金净值将随之上涨,由此带来了套利机会推荐500011,单位净资产达1.89元,目前交易价格才1.669元而且他还含有12%资产的S双汇股票,双汇月底即可重新上市,估计双汇股价将至少翻番,则短期该基金还将升值0.15~0.20元.
         另外一个是博时旗下的封闭基金,代码184705,净资产2.32元,基金价格才1.767元.

    笨***

  • 双汇复牌几次都是假消息,这次是真是假呢?交银精选现在的表现可是不好的很.

    1***

  • 这是一种无意义的想法

    w***

  • 没戏,,什么双汇单汇的。。
    人们屡次被这些所谓的概念愚弄。。

    丫***

  • 都知道套利时就无利可图了

    天***

  • 你都知道套利时就无利可图了!

    阿***

  • 快转换,马上不给转换了。

    祝***