谁知道怎么注销QQ拍拍账户啊?

偶不小心注册了QQ拍拍账户
请问知道怎么注销此拍拍账户啊?
谢谢各位大虾~~~````

好评回答
    目前通过手机注册的拍拍卖家认证还不支持取消,但是支持更换绑定手机号码。同时,拍拍可以帮助手机认证的用户隐藏QQ业务栏中的“拍”字,如您需要此服务,请您提供您的QQ号码,和认证的手机号码,真实姓名,身份证件号码发送邮件到service@ 提出申请。

    寿***

其他答案

  • 如需注销财付通帐号,请先核实以下资料:
    A、确认帐户余额为0
    B、确认无进行中的交易单。
    发送以下资料到tenpay@ 邮箱申请注销帐号处理
    1、需注销的财付通帐号
    2、之前注册时填写的姓名、证件号码、安全邮箱、注册时间(如无法提供,请说明原因)
    3、有效联系方式
    4、注销原因?
    5、身份证扫描件(如第2条完全正常,可不提供)。
    6、财付通精灵将在收到您邮件后的三个工作日内完成审核并注销您的原帐户资料。
    温馨提示:注销后将无法查询该帐号内之前的所有交易记录。

    蓝***

  • 点那个拍拍的符号,然后进去..填资料!
    根据要求填好以后就开啦~

    奇***

  • 打客服电话吖,要不E-mail联系客服就会教你咯啊

    绣***