FS任务:解封咒语

我7区41级小FS,在做FS职业任务解封咒语时遇到了麻烦,该任务让我去找到大FS提尔斯的解封咒语,需要找到他的助手约翰森,我找到了那只叫做"胆大的约翰森"的小鸡,对他做了小鸡动作,他变成了人形,屏幕上显示"胆大的约翰森获得了 PLUCKY HUMAN ..."没有咒语,找提而斯也没用,该怎么办??

好评回答
    你找到小鸡  目标选择它 然后 跑到旁边的一个塔上 就在旁边 目标千万别丢失!!!然后打/招手  他就会跑到你身边的讲话就完成任务了!!!
    我做这个任务用了1个小时 试了N次  你照我说的做了 成功再给我分吧  别浪费了!!

    a***

其他答案

  • 在闪光平原赛车场上交任务 领任务``在地上找到一只小鸡```选中小鸡输入N次/招手 /招手 /招手 /招手 知道小鸡变成人 可以交任务了````

    s***

  • 输入命令/招手 有一定的几率是会失败的,要多招几次就可以了...

    s***

  • 点中那个小鸡,输入 /招手 记住!!!!!!!千万别怕麻烦直接选动作,一定要回车输入   /招手    保证你能成功

    j***

  • 选中约翰森 输入 /招手

    扒***

  • 我记得是要输入 /招手 的。。

    z***