支持清泉老师

下午上线看到清泉老师的决定和网友们的支持帖子,心中的感觉也很复杂,我虽然来这里时间不畅,对清泉老师推荐过的股票也不知优劣,但他那种敬业精神,对网友的认真态度,那种不厌其烦的回答,却是很少人能做到的。再说钱在你自己的手里,脑袋在你自己的头上,没有人逼迫你相信老师的说法,使你自愿的,又何必猪八戒倒打一耙呢?希望清泉老师别和他们一般见识,我们永远支持你!

好评回答
      我前几天发过一个帖子,因为那时已经感觉到了这里将要发生什么,因为我在别的栏目有过亲身体会,看来我的预感还是正确的。下面是几天前发的帖子
    爱问,永不停息的纷争?这是以前的一位爱问朋友在爱问体育彩票栏目里发的帖子的题目。现在我把它拿到这里来,是因为现在真切地感受到了那位爱问朋友的痛心。
      我刚来这里的时候,感觉这里气氛很和谐,另人感觉很温暖,舒适。但现在这里有了纷争,有攻击,有了那么不和谐的现象。这样下去,会有多少大师们失望的离开这里?这是我们都不愿意见到的。真有这么一天,我想大家都会感到痛心的。其实在这里有很多新进入股市的爱问朋友,他们不懂的东西多,喜欢问这问那的也很正常,这里不就是学习,提出疑问,请大师们解答的地方吗,等他们成熟了,他们就不再这么问了,会有新的股民朋友来提问,这里就应该是这样的,我是新股民,我喜欢这里,我把这里当成一个温暖的港湾,每天都要到这里来。
      这里也象一个小社会,有不和谐的地方也正常,关键是我们在这里怎么做,我相信很多爱问朋友都和我一样,都喜欢这里,都希望这里安定,团结,和谐。这里的环境需要我们每个人来维护。我相信世间自有公道,清者自清,浊者自浊,时间会证明一切。 维护爱问环境,从自身做起。
      从现在开始,保证以后不恶意攻击别人,不使用不文明语言,请大家监督。 。

    幸***

其他答案

  • 支持清泉老师!!!!!

    飞***

  • 坚决支持老师

    常***

  • 我支持,相信清泉老师,老师推荐的长力\波导\迪马均是获利不菲,咨询的其它手中的股票的压力位\潜力等也非常精确,及时卖出提高了资金的使用效率.在此非常感谢清泉老师.经过一段时间的了解,我认为清泉老师的为人正直,热心,和对股票技术分析能力更是精湛.我相信经学在爱问里的人一定了解和支持清泉老师的.

    彤***

  •   清泉老师有一个回帖供大家参考:这么考虑,是出于三个原因。
        其一,是做股票的,还是建议大家安静一些的好。举个例子,是在营业部交易大厅里,还是在大户室里,更容易得到准确的判断和稳健的操作呢?
        其二,就网友中的提问中,我发现了一个问题,以600507为例,我推荐的时间是2月8日和9日。
      价位在4。7-4。8元附近,有的网友居然说是,5。35元买的,问我听我的建议追高被套,怎么办?时间长一些的网友应该清楚,除非绝对看好后市,一般不建议网友追高,讲求的是相对稳健的收益,既然是这样,就不得不怀疑提问者的动机。回到第一个问题,有可能不做股票的人,会干扰做股票的人的持有信心。
       其三,爱问是一个开放式的平台,网友建仓的价格,品种,热议的程度,都会成为主力揣度散户心理的风向标,为了大家的收益最大化和得到保障,不在公开场合推荐股票,也是相对保守和安全的做法。 当然,有推荐需要的,还是可以把要求直接发至信箱,使大家都更方便。
      当然,信任是一个互相的过程,如果栏目中的提问出现了"清泉你推荐的。。。"呵呵,从此降低信用评级,不再服务。 这样做的目的,时间久了,可以明白其中的奥妙。中小散户也需要与主力斗智斗勇。 。

    t***

  • 支持清泉老师!!!!!!好人一生平安

    落***

  • 我们永远支持你!

    y***