请教:外汇中的止损点和止赢点如何计算的?

全部答案

  • 在外汇交易中止赢、止损的确是一门艺术,可谓高深莫测,弄不好都会两头挨打,尤其是止损。不管是实盘还是虚盘,不要让已经赢利的单子变为亏损,这是真理!
    一般来讲每一笔交易之前都要有个计划,对此单的赢利与亏损有计划作到心中有数,也就是在判断失误时所能承受的最大损失是多少?止损就设在这里。你的赢利目标是多少?止赢就设在那里。这都可以根据实际情况来改动。
    保证金的话,每做一单根据自己的计划设追击止损就行了。
    炒汇没有非此即彼的规律个人的操作手法也不一样,总结出自己的一套手法,挣钱了就是对的。

    1***

  • 止赢和止损不是计算出来的,止损:是和每种货币对的震幅有关,每种货币对的震幅不同,你设的止损也不一样,这是要靠你在实战中去观察和摸索.止赢和止损是一样的,不同的是止赢比止损好设,因为你只要不贪的情况下,止赢是最好设的.这是我的建议,供你参考.

    w***