我可以报考什么样的公务员

我学的是国际学院 电子商务专业。可以报考什么样的公务员。。谢谢!

好评回答
    不知道你的专业是什么,并不是说哪些职位就一定安排给你的,重点看你的专业,还有你报考的职位,有时候那些职位或许很适合你,但因为一些客观原因,比如人数超多,你选择了其它职位,而且考上了,在工作当中你发现原来现选的职位也并不是不适合你,所以说职位不是天生就安排给某个人的,主要是看你的选择了,职位或许很多,你要在招考公告出来后综合考虑,以考上为宗旨啊.不知道你是哪里的人,每个省的公务员招考时间各不相同,你还是多注意当地省人事厅网站,那样可以获取最新的招考信息.祝你成功!!!!

    彤***

其他答案

  • 报考公务员不仅要看你的专业,还有学历,有的要求有学位,还要有政治面貌,基层工作经验等要求,国家,地方每一年招考的职位等都不确定,一般会在当年的招考简章里明确说明,所以说你学的专业是可以报考公务员的,关键要看有没有要这个专业的招考单位,如果有,用工单位说的要求你也都具备,那就可以报考了.公务员的招考职位一般分为综合管理类和行政执法类.招考简章上也回有!
    下面的网站有全国各地人事部门的招考信息,你真的想考的话.就常上去看看
    祝你好运!

    江***

  • 基本上,你这个专业本科能报的职位很少
    招电子商务的几乎没有
    你可以找找看不限制专业的职位

    y***

  • 今年山西报考时间是不是过了

    %***

  • 要配合当时部门要求,岗位要求
    不仅有专业更有学历级别

    x***

  • 关键的不是你的专业,而是你是大专?本科?硕士?
    看看那些网站有说的,政府招工时有要求的,你看就是了,

    九***