电脑重装系统后,对显卡会有影响吗?

最近让别人重装了电脑的系统,但拿回来用时却发现不管是滚动网页还是翻看电脑里的东西,或是移动窗口,都呈晃动的状态,请问这是什么原因?是显卡跟电脑的系统不能很好的兼容吗?

好评回答
    不管是滚动网页还是翻看电脑里的东西,或是移动窗口,都呈晃动的状态.因为你没有说明你重装的是啥系统,使windows还是其他的,所以初步断定与是否重装系统引起的无关!很可能是
    1、在搬动的过程中显卡松动了,造成接触不良。
    2、或者是驱动程序老旧不匹配。
    个人倾向第二个,你可以去下载一个最新的驱动程序试验一下。

    1***