召唤的宝宝是不是开始时级别高的越高越好啊

可能说的不太清楚啊,举个例子,大海龟是不是没有毛毛虫好啊

好评回答
      楼上的几位说的都不对。
    并不是按这么算的。楼主说的海毛虫比大海龟好那是自然的,因为在前期是不用血BB的,大海龟最多只能当血宠,而海毛虫可以做攻宠。像新人如果没人带的话肯定会把BB加成全力的,不知道大家是不是这样,我开始玩的时候不懂就是这样的。
       做什么宠不止是看资质,成长和技能都要考虑。比如说毛毛虫带有必杀,可以增加10%的几率出现双倍伤害,这就决定了毛毛要做攻BB,而大海龟最多只有反震,幸运,水吸和防御。这些技能不能当做攻BB的JN用,加了全力就算跟同资质同成长同级别的海毛虫打也打不过的。
       还要说明的是在相差不大的级别里如5J能带的海毛虫比15J能带的花妖(不算法宠只按攻宠算),狐狸==都不如毛毛好,不过如果是连击必杀羊头就比毛毛好了。。。。。。但实用性还是毛毛好(带高反震和毒的)。 3楼的最后那个建议好是好,不过最近好象梦幻精灵经常出问题,貌似发神经了。
      。。。。。 2楼说的75带的芙蓉比45带的白熊好那也不一定,没打书的芙蓉不见得能搞死白熊吧。。。。。。 别听4楼的胡说,这个专区耐心的好心人很多的,分数并不是问题。

    火***

其他答案

  • 级别高了不但单方面的体形庞大了。成长和资质是决定召唤兽实力强度的。携带等级越高的召唤兽越好。当然也有例外。比如105的鬼将肯定是没有绿法好的。毕竟绿法有好技能。

    %***

  • 级别高级带的当然比低级带的要好``要看资历了

    %***

  • 你说的什么意思,问题很模糊,同样是宝宝当然毛毛虫好

    d***

  • 不能完全说底等级能带的比高等级能带的差.95能带的律法他的善2 105 ,125.飞升的宠都不能代替他
    .还有人人品爆发炼妖出的那些BT的BB但是这些BB的数量很少 也卖得很贵..

    q***

  • 当然的呀!!越高级带的宠越好比如那个天兵55带的就不如75带的FR法宠的话45的RS就不如65的龙和风了!!
    还有就是!!_--下次提问带上分不然没人答

    p***

  • 宝宝级高当然是好的了不过你要看宝宝的攻资高吗就练功宝宝T资高就辣按个血宝宝携带要求等级越高的BB越好
    比如说,同样是攻BB   75级才能带的芙蓉比45级能带的白熊好(不管是资质还是成长),但是又远不如105级才能携带的鬼将
    上面的朋友说的很好了我用下不要建议哈
    楼主你没有玩过的话你去问梦幻金灵呀他什么都知道

    冰***

  • 应该这么说
    携带要求等级越高的BB越好
    比如说,同样是攻BB   75级才能带的芙蓉比45级能带的白熊好(不管是资质还是成长),但是又远不如105级才能携带的鬼将
    不知道这样的回答楼猪满意不

    y***

  • 你说的什么意思,问题很模糊,同样是宝宝当然毛毛虫好

    1***