什么叫做移动云办公?

全部答案

  • 表现形式为在移动终端设备,比如手机、平板电脑等上进行办公。 其核心在于,应用和数据都存储在云端,用户只需要一个账户和密码,就可以随时随地用任意的移动终端设备就行办公,无缝迁移。这样的方式方便、安全。 针对移动云办公,关键是在云端的服务器上。这个服务器,并非是传统的X86服务器,而是更多的采用了ARM服务器,因为ARM架构的服务器对于移动终端的兼容性非常好。据了解成都凌点科技就有这样的ARM服务器。

    匿名

  • 就是用手机在网络上办公

    小***

  • 就是在网络上办公

    小***

  • 云办公(Cloud office ),是指基于云计算应用模式的办公平台服务。广义上的云办公指将企业办公完全建立在云计算技术基础上,从而实现三个目标:第一 ,降低办公成本;第二,提高办公效率;第三,低碳减排环保。
    狭义上的云办公指以“办公文档”为中心,为企业提供编辑、存储、协作、沟通、移动办公、工作流程等云端SaaS服务。比如,致远软件便可实现移动办公,用手机、Ipad就能处理公文、进行审批。

    长***