为什么进游戏得先建会员号?

现在可以申请公测号了 但为什么说申请会员号再用会员号去申请3个游戏帐号啊?这样很麻烦的  玩家谁愿意老去记你的游戏帐号哦!!希望解决

好评回答
    您好,申请成为会员再帐号出现问题后,是可以通过会员资料进行查询的哦
    也是为了保证玩家的更大利益哦~

    5***

其他答案

  • 恩啊 自己定号而且是不用加会员就更好拉  会员好麻烦的 密保和申号一起 没有会员

    高***

  • 就是说啊,自定义的帐号都是自己用习惯了的说,发的那个一点也不好记(家用电脑还好,要是在网吧里玩的就比较麻烦了).象我这样没参加过内测的简直就是一头雾水.而且象这样的玩家毕竟不在少数,游戏公司也确实应该考虑一下这个问题

    暗***

  • 恩!~`发的号太难记了不如自定义的好记哦!~~~希望能自定义建号

    %***

  • 没发,感谢您对九洲游戏的关注~

    %***

  • 确实麻烦了点.JZ官网里的QQ客服服务太差了.我把我和他的聊天记录上传投诉他去.

    8***

  • 但是这样做太麻烦了啊,搞得我们都必须记录下用自己申请的会员号申请的你们给的游戏帐号。这样每次登陆游戏都要去看下帐号是什么。很麻烦的。希望这点改下。

    g***

  • 是这样啊  自己申请的好记啊

    %***