龙族的天宫和龙宫哪个职业好玩

能否给出这两个门派的具体加点方法啊

好评回答
      天宫的,,抗打,能封,命中高,任务也行,抓鬼很抢手,但是烧双一般就......
    加点方式很多了,,但都以加耐多点,,,2耐1魔1血1敏,,3耐1敏1血,3耐2血,3耐1魔1血等等
      龙宫的,法术攻击门牌,能群秒,单秒,双秒,一般就烧双最多,,带小号也很强,毕竟秒的多吗...
      加点一般就3魔1耐,1血,,,或4魔1耐,4魔1血....

    无***

其他答案

  • 萝卜青菜各有所爱

    d***

  •  天宫:
      分配属性点:由于天宫有封物理和封法术的技能,所以速度应该快过法术系和一般的物理系,推荐功速防血。
      1)0.5血2攻1.5防1速或者1血2功1防1速 均衡型 因为天宫有技能可以加血,所以这种分配方法在强身的作用下,血还是比较多的,而且杀伤力也非常的不错。也可以分配出0.5的速度加在魔法上。
      2)1血1功2防1速(或者牺牲0.5速度加在防御上) 耐力型 血多皮厚,简直就是大唐的天敌。
      3)高速型 2速以上,其他自由分配 适合对付一般的封系门派,但是速度快必定降低了其他的属性。
      龙宫:
      属性分配:法术系当然是魔法为主,分配方法比较简单,推荐魔防血。
      1)1防4魔 魔防型 魔法威力强大,不过血不多。
      2)1血1防3魔 魔血防型 血多,可以在pk中坚持更长的时候,不过魔法威力降低了些

    冰***

  • 龙宫是一个魔法系的门牌,加点3魔1防1血,技能龙卷雨击可以多秒,打敌人全体的龙腾,打单人第二的法术龙吟,一般组队都会被别人加因为可以群秒。还有法术攻击比中。
    天公是一个比较全面的门牌,有加血的技能,有打掉的敌人25%血的五雷,还有封法封物理的技能,全梦幻加伤害最高的技能。加点1血2魔2防(做任务的时候绝对强,双抗加点),1血3防1敏(物理系绝对打不动你),2敏1血2防或2敏1血1防1魔(PK加点)

    d***

  • 萝卜青菜各有所爱

    y***

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  • 可玩性一般是LG高多了,TG比武不错,平时除了捉鬼、种族外很难组到好队。LG:3魔1体1耐(任务型)、4魔1耐(标准型)、5魔和3魔2耐(PK型);TG:2敏2耐1体或3敏2耐(PK中高敏型)、1敏3耐1体(PK钢板型)、2耐2体1敏(任务型)。

    我***