战士这个职业练采药试不适合?

有很多高级草药在怪多的地方和FB里才有,ZS只有杀了怪才能采,是不是很费事,比如说黑莲花,我是不是采到的几率比较小呢?那我不学采药学什么呢,我想争钱!

好评回答
    采药 是比较有技术含量的
    首先   不是什么时候都可以采药,一般来说晚上8点左右是人最多的时候也是副本最集中的时候野外的人反而少。
    其次  不是只要高级的药才赚钱  ,什么梦叶草 产量太低,黑莲花更不要说,但是 野钢花,金棘草,盲目草 枯叶草 都需求量很大,而且都10G左右  皇血草,什么的不值钱但是产量巨大,没人抢。不一定不赚钱。
    再次  战士在野外一定不能有妇人之仁,必须当机立断,碰见敌对实力要迅速判断,果断出击,一旦被别人占了先手,会相当的被动。

    轩***

其他答案

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  • 怎么不合适啊?
    我就是 我采黑莲花从来就没遇到别人抢
    要看技术与职业无关

    %***

  • pvp 采药抢的很累战是更难采个黑莲花都打个半天.
    如果想赚钱  1猎人  2盗贼  学双采/ 或单刷负本.
    矿现在不太值钱了不过新板本开了后就会值钱.

    y***

  • 在PVP服 会很累~  为采个黑莲花每天都打的头破血流的....LZ要是想开个号专门搞钱  建议还是  DZ或 LR吧.

    i***