请懂法律的高手 回答?

下列行政处罚,程序合法的是()。
    A小王和人打架斗殴受到了处罚。小王为自己的行为辩解,公安人员认为小王认错态度不好,于是在其权限范围内,选择了最重的处罚
    B王某是某税务局工作人员,经过调查,拟对一起偷税案件进行处罚。后来当事人按照法律规定要求举行听证。领导决定由王某主持听证,另外两名税务局工作人员协助其工作
    C小李骑自行车带人被交通警察发现。交通警察在对小李出具了罚款20元的通知单后,当场收缴了罚款
    D某地一家酒店开张后不久,公安人员便衣对其进行调查,发现该酒店向房客提供色情服务,遂决定对其进行处罚。酒店经理要求他们出示身份证件,公安人员予以拒绝

下述说法正确的有()。
    A街道办事处是城市居民自治组织B街道办事处是城市最基层的一级政府
    C街道办事处是政府的派出机关D街道办事处工作人员不是国家公务员

作为一个协调世界经贸关系的国际性组织,WTO直接面对各国和各地区的政府而不单纯是企业,WTO的主要协议中绝大多数是以约束政府为要旨的。由此分析,下列表述正确的是()。
    A个人有权因国内法院判决不公直接向世贸组织争端机构提出裁决请求
    B法人有权因国内法院判决不公直接向世贸组织争端机构提出裁决请求
    C世贸组织争端机构有权直接对国内司法机关的裁判作出审查
    D 世贸组织争端机构有权对国内立法和政策进行审查

由于各种因素,在法律、行政法规、地方性法规、自治条例和单行条例之间难免会出现不一致甚至冲突。在此情况下,工作人员适用法律规范时应遵循的原则有()。
    A上位法优于下位法B新法优于旧法
    C特别法优于一般法D同位阶的法律规范具有同等法律效力

张某家住北京市东城区,在朝阳区有一处商业用房,市拆迁办(在西城区)决定对其房屋拆迁,张某不服,诉至法院,应由()受理。
    A朝阳区法院B东城区法院
    C西城区法院D以上三个法院都可以

好评回答
    1、选择C。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十三条“违法事实确凿,对公民处以50元以下,对法人或者其他组织处以1000元以下罚款或者警告的行政处罚的,可以当场作出行政处罚决定。”同时根据第四十七条“依照本法第三十三条的规定当场作出行政处罚决定,有下列情形之一的,执法人员可以当场收缴罚款:(一)依法给予20元以下罚款的;(二)不当场收缴事后难以执行的。”C项的情况符合规定,所以选择C。
    2、选择C。
    3、选择D。
    4、选择A C D。
    5、选择A 。根据《中华人民共和国行政诉讼法》第十九条“因不动产提起的行政诉讼,由不动产所在地的人民法院管辖。” 商业用房是不动产,在朝阳区,所以应由朝阳区法院受理。

    r***