为什么做爱时阴道总是干干地,是不是有病了

为什么做爱时阴道总是干干的,以前不是这样的呀,只结婚了1年.

全部答案

  • 这你做爱时要主动 并让你男的多抚摸

    h***

  • 可能是内分泌失调,建议去正规医院妇科检查一下.

    m***

  • 做爱前充分调动女人的性兴奋,待到阴道润滑了再插入做。也可以使用润滑剂,比如避孕药膏,既可避孕还可润滑,一举两得

    阿***

  • 内分泌失调的结果,建议找老中医,开点药,调养以下

    k***

  • 阴道润滑不足在医学上被称为性唤起障碍,是女性ED的一种情况,相当于男性的阳痿。不同之处在于男性发生唤起障碍时,不能完成性生活,而女性发生唤起障碍的时侯还是可以继续的,但是对女性的身体健康而言,是一个潜在的危险因素,会导致感染,诱发多种疾病。

    1***

  • 买点润滑油试试吧

    b***