做爱时,很干,水很少是问题呀?

以前不会的,以前水超多,现在因为自己不注意流产或吃减肥药等等什么的,反正现在是水很少了,每次都要男朋友用口水代替~```,我觉得用口水多了也是个问题,造成习惯性“功能失常”。
声明噢,这个跟我男朋友的技术无关呵呵,他其实还是蛮棒的,我也不知道是不是流产多了给心理造成了什么的。可是有时候我看自己也不像是个这方面会有阴影的人。

好评回答
    可能是人流做多了有点内分泌失调!
    朋友,人流做多了对女人的损伤是最大的,怎么那么不爱惜自己呀,年龄大些以后还会有很多麻烦跟着你的!不要只为了男友的做爱时的感觉,而不顾自己的身体,还是用点保护措施吧!建议你用一些修护子宫和阴道的妇科药吧,或者干脆去看看医生,不要乱用保健品,看你的意思你还很年轻,以后的路还很长,难不成就一直依赖性保健润滑剂?治标不治本的,还是科学用药吧!可不要仗着年轻就不管不顾的,女性的生理机能很特殊,它需要你和你男友的共同呵护,知道么?祝愿你能成为真正的“性福小女人”!

    小***

其他答案

  • 首先,你要克服心里上的因素,流产和水少没有多少关系的。(你说是以前我想时间可以很久了,这样子宫等也恢复了。)你在吃减肥药,是不是减肥药的作用。我想后者的影响会大些。
    你们在做爱前可以多做一些前戏,拂摸、亲吻、调逗……不要着急,等水多了再做。
    做爱的时间太久,也会造成水少干干的。
    每次都用口水是不好的,这样不卫生。可以到性用品店去买湿润剂,很好用的。

    每***

  • 找回第一做爱的心情就那哪!

    春***

  • 去看看医生,听听他怎么说!如果是病理上的那就治疗,不过也可能是心理上的啊。

    y***

  • 多调节,大补看看

    t***

  • 使用润滑药膏吧,可以消毒,还可以促进双方性欲。ok?

    f***

  • 通常,更年期从45岁开始,65岁结束,大约需要15~20年的时间。超过一半的妇女会出现莫名其妙的热感,甚至大汗淋漓;约40%的妇女有情绪低落、烦躁、焦虑、心悸、注意力不集中、睡眠差等等症状;这些症状大约持续3年左右的时间。约一半的绝经后妇女患老年性阴道炎,阴道干、痛、痒,性生活困难;

    中***

  • 加油!

    南***

  • 过一段时间就会好的。可以少一些。

    A***

  • 那就继续用口水代替吧,呵呵!!

    奥***