宝宝1岁,能用郁美净儿童霜吗?

宝宝刚一岁,最近脸部鼻子周围有脱皮现象,没见宝宝哭闹或抓挠,我给他用强生润肤,可能因为次数少,未见明显效果,婆婆要给宝宝用郁美净儿童霜,请问哪个效果更好?

全部答案

  • 用郁美净吧,我家女儿一直在用,刚开始的时候给她用的强生的,但是效果不好,脸上总是很干燥,后改为郁美净,效果不错,现在一直用,脸上很光滑,也很细嫩。

    a***

  • 我宝宝半岁的时候我就给她用郁美净,效果很好.她刚出时我也给她用过强生润肤,效果不好,宝宝脸上出现了红点,因为小洗完脸给她抹点强生润肤油,后来到她半岁时天气转凉,有时抱她出去玩风一吹,宝宝脸上干干的,朋友向我推荐郁美净,用过后感觉真的不错.而且价格又便宜,一块钱一包可以好两三个月.

    a***

  • 有段时间我家宝宝脸上有点疹子,后来就用郁美净给擦好的

    昕***

  • 郁美净,很多人都说好用,不光滋润皮肤,还能治疗湿疹呢,先试试,每个宝宝都不一样,只有自己试试才能知道效果.

    我***

  • 小孩用很好,和强生相比,预防和治疗婴儿湿症尤佳。大人用就只能起到保健滋润的作用,起不到美容的作用。

    昕***