请问我插上U盘后为什么不可以安全弹出

我试了就是不能安全弹出
有人能告诉我怎么办吗

好评回答
    U盘不能用,双击后提示本次操作由于计算机的限制而被取消。
    单击“开始→运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“gpedit.msc”即可打开“组策略”。在窗口的左边依次打开“用户配置→管理模板→Windows组件→Windows资源管理器”,在右边的窗口中会出现“防止从‘我的电脑’访问驱动器”的设置项。在该设置项上双击鼠标,在弹出的“防止从‘我的电脑’访问驱动器属性”对话框中选“已禁用”或“未配置”或从下拉列表中选择 “不限制驱动器” 选项。

    D***

其他答案

  • U盘中毒,您右键点U盘属性,选项是不是多了一个"AUTO"?
    到 或是KINGSOFT.COM下载金山毒霸2007吧,免费,安装时,要注册通行证,选择"跳过",就OK.
    界面是中文的,自己查杀吧
    还可以用AVG Anti-Spyware ( )
    再就是可以用费尔木马强力清除助手
    杀过了再不行,那就只好U盘格式化了.

    g***

  • 是不是你往U盘里存东西了,如果是的话,请找到你存的文件,然后选择“另存为”,随便存到什么地方,但不要存到U盘上,点击确定,然后再试试看

    s***

  • 应该是电脑对你U盘的任务~~
      你电脑的PC还没反映过来`~
      所以暂时不能停止先~~
        你等过后一下子~~~也许就能行

    飞***

  • 我遇到此情况的方法是:
    1,点卡卡上网助手,选系统清理,全选上对勾清除,回桌面刷新几下;
    2,运行几个大程序,把当前进程带一下,我运行暗黑,不用进游戏玩,到主菜单点Alt+Tab,最小化后,再看一下,移动存储设备就能拔了。
    本人的招,您先试试。
    既然是U盘,不是移动硬盘,先关机再说应该没事。

    南***

  • 需要关闭所有打开的U盘中的文件。
    除了能看见的程序打开的文件例如word文件等
    资源管理器也不能打开U盘。
    最后还要注意,如果在使用U盘过程中某个软件崩溃,比如Excel打开U盘上一个xsl文件时程序出错导致程序关闭了,这样这个文件就总是被系统占据,无法安全弹出。
    你可以试试“注销”电脑。

    l***