是狂暴练级快还是武器快

什么是狂暴症

是狂暴练级快还是武器快

好评回答
      具体分析一下狂暴和武器的技能你也能发现,武器里面的致死比嗜血在900AP(强度)以前有绝对明显的优势。横扫和死亡之愿也有压倒优势,理由就更明显了。以你现在的的HP开死亡之愿绝对是找死了(狂暴战士是出了名的血薄),狂暴天赋里最适合练级的唯独乱舞,但是乱舞最快也要34-39级出(全狂暴一点别的不加),我就不知道了一个没有战术掌握的战士,一个没有命中、致命不足的狂战,怎么可能比武器战士打的多。
       所以个人建议你直接武器天度开始,到48级左右能洗出一个起码的狂暴战士,但是不可避免的就是初期的狂暴战士装备几乎没有,装备上有1点致命或是几点敏捷就谢天谢地了,命中连想都不要想。 在初级阶段你可以全力加武器,也可以加满5点残忍,让自己的致命上一个层次,保证自己45级的时候有20左右的暴击就很好了(10点天赋暴击),这个时候的武器战士可以那双手也可以双持。
      暴击比狂暴多的多,伤害也就有优势。还是那句话没有乱舞的狂战肯定不行,有乱舞没暴击,还不如没有乱舞。 再有要说的一句话是天赋点是一点点加出来的,让自己升每1级都最快最省心才是大家追求的,你说呢?。

    轩***

其他答案

  • 对战士技能熟悉对自己有信心的,横扫A怪。配合做任务,这是最快的。
    第一次玩战士的可以用用狂暴双持,操作量小。当然武器天赋一个一个打也行,略慢于狂暴双持。
    狂暴双持装备要求高,天赋成型晚,不是1-50的升级好天赋。60-70推荐狂暴双持。

    愤***

  • 在没好武器的支持下,狂怒战士同时打2个和自己等级相同的怪都很吃力

    柳***

  • 双持狂暴练级快...但是武器战打起来看着爽

    s***

  • 肯定是武器快,在没好武器的支持下,狂怒战士同时打2个和自己等级相同的怪都很吃力

    贱***

  • 我查了很多资料,各有各的说法,不过支持狂暴的理由大多是怒气不愁,但前期双持武器的命中是个重要问,MISS太多也是没有效率的,而且双持武器也不好入手.武器战士爆击高但一般用双手武器的比较多,攻击速度慢,但单次伤害高。经过实践证明,如果有大号有好武器,狂暴应该快点,毕竟属于输出天赋,如果没有武器也不错,总之2个天赋差距不会很大,踏踏实实练级,做任务,下FB很快60的。

    x***

  • 老实说好象武器来的爽点~狂暴的终极技能要攻强高~练级时攻强好象不会高到哪去吧~

    b***