有双60敏靴和2TJ龟帮忙看下

60靴子
敏要求163 所有+6 速度+35 速度+40 反击+4 金未改
50W便宜货收的
想卖 可以标多少价?

15龟宝宝 60点属性点2点抗性点都没加
98血成长 240总成长 其他一般
天技:防微杜渐 和 游说之舌
估计可以多少出售?

帮忙估价 谢谢咯。  我是 牡丹花城的

好评回答
    鞋子可以卖1卡吧.毕竟是60级的不值钱啊~#41
    王八有没有TJ都可以~有就好看显得你有钱 没有就没有 又不少啥东西~
    我那次800W卖了一个1TJ的满血王八 才29级~#41

    冷***

其他答案

  • 我也有个60鞋子  大家也来标个价  速度40 速度45 灵力9 灵力 11 力量8 改3的 能卖到1卡吗 灵力要求的

    %***

  • 舌头只用来PK的,没什么用,防微也只能一两个回合,建议自己练到50左右再出售,从血量98来看,到50左右600W左右卖给喜欢切磋的玩家

    l***

  • 鞋子你50W收的你问谁收的啊那个卖的脑子有问题,你那鞋子可以卖到2卡左右(平均1500左右一卡)
    宠物垃圾点!

    『***

  • 鞋子60的里面速度还算可以.可以卖个.400W.
    乌龟TJ没什么用.200W

    b***