那里的船能捞出宝箱或石头啊

我是黄金海岸的,同服的可以不告诉我,费事话我枪生意拉!

好评回答
    先从沙岚873.3755进入加勒比海域,里面有718.1103和500.1200还有401.1067和425.947和578.839一共5个点,是三个小时刷一回,如果想打捞,最好早上早早的去打捞,不过那里有亡灵炮艇在守着.一炮就2000多,不是航海最好不去.是航海就好了.记得哦,三个小时刷一次!掌握时间可以一个人包了宝石点,不过现在不怎么出宝石.出的宝石有精练石,玛瑙,火药,仙灵,月之心等等!不过现在比以前少了.很难打捞到的,而且人又多。也不知道现在还有没有捞了,呵呵。

    飛***

其他答案

  • 藏宝湾里一个沉船官网上好象说有75的装备的- -可我从米找到过 都被怪打沉了

    p***

  • 呵呵  我也是黄金海岸的 ,同一个服也算是个老乡,有钱大家一起用啊!你可以到新地图:加勒比海湾 打捞  要先把70的海盗鬼船杀了 在打捞 不然去了也是白去的 两下就把你送回老家了

    恋***