我想配个4000元左右的电脑,显卡要7彩虹的,显示器要明基(17)夜晶的,如何配才最好

请大哥大姐们帮帮忙啊>? 我来帮助你们提高分啊 ?快点;饿

好评回答

    中关村在线模拟攒机
    你可以自己选择喜欢的DIY配件,报价和具体参数都有,并且在价格上和市场相差的距离不是很大,4000左右的机器也就差200左右。
    另外上面还有很多网友保存的方案,有很多是很合理很优秀的。
    到那去看看,祝你早日拥有自己满意的机器。

    我***

其他答案

  • 你是没有地方配嘛
    你到中关门就会有人给你写配置
    你要是没有好地方
    我可以推荐你去个好地方

    %***

  • 七彩虹X1300PRO-GD3、明基FP71GX、昂达NF5D、希捷160G、金士顿DDR2 667 512M、速龙3200

    型***