而且再也不理睬我了,我怎么办?

她知道我喜欢的人是她,但是她不敢面对,而且再也不理睬我了,我怎么办?我现在和她如同是陌生人一样了,不冷不热。有时,她宁愿请教别人,也不请教我了。我怕会影响她,也不和她一起谈笑了。

好评回答
    不主动点怎么行啊?她在等着你的进一步行动呢!说不定正是你的这种态度导致了她的某些误解啊!要多与她交流一下才好嘛!再说了,你不说她就当没有这回事也可能啊!女孩子都这样的哦!!!!

    z***

其他答案

  • 这样的女生自以为是。

    1***

  •      该捅破这层纸

    a***

  • 放弃!这种女孩并不是好女孩,在以后的接触中你会发现她的很多缺点,甚至让你怒发冲冠(我说的太激了点,请原谅,我和你遭遇一样,如果愿意交朋友的话  这是我的油箱 hao0071452@ )

    h***

  • 主动点

    白***

  • 坦然接受一切吧!!!!

    x***

  • 那么她是否喜欢你呢?如果是,那么应该有点害羞,你应该去主动点.如果她并不喜欢你,而疏远你的话.这你就不能让她和你成为进一步的好友了.

  • 你也知道她是不敢面对啊,所以你要和她从朋友做起,让她慢慢接受你,慢慢和你接近啊。加油啊~~~~~~

    望***

  • 我想问一下你,你们两人都是女生吗?

    l***

  • 她有可能是想让你好好学习!你多逗逗她有可能会好一些!

    独***

  • 这个问题在我身边也曾经出现过,当然当事人不是我拉,其实你可以找一时间跟她好好的谈一谈,毕竟你们即使做不了情人也要做好朋友的嘛!你们不能因为喝一见事而朋友也做不了的
    如果你是真的很想与她在一起,那你就更要找她谈一谈,以朋友的名义,不要在她面前说关于喜欢她的东西,让她排除顾虑,与你再做好朋友,经过相处,她也许会发现你的优点,答应与你在一起呢

    y***

  • 交流
    交流不通你就放手

    t***