罗技鼠标故障

   我的鼠标为罗技MX510,用了快两年了。最近出现以下问题:鼠标突然停滞不动,先前用的是PS2接口,只能重启,然后又可以用了,过一段时间(大概10-15小时)又出现以上问题;把转换口拔掉,用USB接口直接插,一段时间后又出现停滞不动的问题,过3-5秒又可以用(本人分析接口差异是因为USB支持热插拔),用大概3小时以上时,会完全不动。这时候又需要重新拔、插。
    购买时的发票找不到了,只有产品的质保卡。这样的情况维修站会按5年保的情况维修吗?
    回答的合理、切合实际,分数即送出。谢绝到处粘贴混分数的朋友。

好评回答
    如果实在没有销售商家日期标签也没有关系,罗技会按鼠标出厂日期来计算质保的,但一定要保证没有被拆过、鼠标下面的罗技标签完好无损。
    建议:把标换到其它正常的电脑试试,如果是正常的,那么你可以先重装下系统看能否正常(这样就可以排除病毒和软件兼容问题),如果这样还是有问题,就要考虑主板是不是有故障了。
    如果换到其它的电脑也是两样的故障,这就可以断定是标本身有故障,不用多说,找罗技吧!

    l***

其他答案

  • 鼠标不动了,电脑有没死机呢?
    用键盘可以操作吗?看是否电脑中了病毒,鼠标那别的电脑上是以下把!看怎么样?

    阿***

  • 如果你肯定是标的事的话,就可以去找罗技保修,当然你也想想是不是机子系统的事呢?先肯定了,把你的标拿到别人的机子上试试看看有不有同样的问题,如果有就可以肯定是标的事了,你就可以保修了
    标里面都贴了标的,你可以放心拿去保修
    祝你好运!

    叹***

  • 鼠标上的标签(上面有电脑公司的出货日期)还在吗?如果不在了最好找电脑公司的熟人帮你贴一张,直接找到维修站的话恐怕会以没有日期凭证为由,而拒绝保修。
    ——刚查了一下,罗技MX510是2004年上市的,直接找维修站试试吧,罗技这么大的品牌,他们应该不至于耍赖!

    n***