梦幻有没有省事升级的办法?

不想打怪练,有没有省心又打的快的办法?

好评回答
    是法还是战啊?
     能手打用手打(指的是刷小怪) 不能打 像1  楼说的 挂机解决一切
     每天做做雨神
     没天机子开11个小时(精力不够点1.5倍 没天1块钱 装备要JP 没也也要带好国家标准的一套 别去打怪比自己高的地图) 开的是候 开个 WINDOWS 优化大师 里的 内存整理 开几个都没问题  在线挂机时间一定要长

    m***

其他答案

  • 30级以后做羽神,然后每次都用双倍领!(不过双倍比较贵,这么换也不是很合适,不过很省时间)
    还有就是所有给经验的活动都积极参加,比如之前的什么抽奖,完事就给经验!羽神不容易做,但那几个任务你几乎都够的话就很方便了!有人12分钟就能搞定!

    花***

  • 汗 拿挂挂吧 下个梦幻超人 每个月15解决你的一切问题

    s***