爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

JMM,怀孕40多天了,我每天恶心头晕的厉害,怎么办?

真难受,急切的盼着怀孕,怀孕的非常高兴,可没高兴几天,难受的反应快折腾死我了,什么也吃不下,什么也不想干,心情糟透了.
1*** | 2007-03-14 17:19:05

好评回答

a*** |2007-03-14 17:31:58 232 138 评论
一定要想方设法让自己开心,心情不好也会影响胎儿的,这种情况是正常的,一般到第四个月就好了,想吃什么就多吃点,不想吃也不要勉强,如果不行,就去看一下中医,中医给你开点药调理一下。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 妊娠早期这时多会有早孕反应,表现为恶心、呕吐、厌食、偏食、嗜酸等。此时饮食原则是易消化,少油腻,味清淡,少吃多餐。在不妨碍健康的前提下,尽量满足孕妇的喜好。要多吃蔬菜、水果,以减轻妊娠反应。轻度呕吐,应稍事休息再进食;呕吐严重者,多摄入水分,并在呕吐减轻时尽量多吃些,吃好些;妊娠反应重的可适当加服维生素B1、B6,均每日服三次,每次10毫克,连服7至10天,以帮助增进食欲,减少不适感。
    这些反应...

查看全部>>

妊娠早期这时多会有早孕反应,表现为恶心、呕吐、厌食、偏食、嗜酸等。此时饮食原则是易消化,少油腻,味清淡,少吃多餐。在不妨碍健康的前提下,尽量满足孕妇的喜好。要多吃蔬菜、水果,以减轻妊娠反应。轻度呕吐,应稍事休息再进食;呕吐严重者,多摄入水分,并在呕吐减轻时尽量多吃些,吃好些;妊娠反应重的可适当加服维生素B1、B6,均每日服三次,每次10毫克,连服7至10天,以帮助增进食欲,减少不适感。
    这些反应怀孕三个月后会自然消失。每天增加一小时睡眠时间,注意休息。保证充足的氧气,每天到绿地或林荫中散步一小时。精神愉快十分重要。你和宝宝的神经系统虽然没有直接联系,但有血液物质及内分泌的交流,你的情绪变化会引起某些化学物质的变化。这一时期最容易发生先兆流产和自然流产,应避免用力的动作。
    不要不开心哦`!,这样对宝宝不好~~~~!我已经怀孕4个多月了。宝宝的健康成长就是我的快乐。再辛苦也都熬过来了。

幽*** | 2007-03-15 11:08:42 245 140 评论
    0/300
  • 我现在还没什么反应,就是想睡觉,因为在机房里上班,有点担心,希望我们的宝宝都健康。
    我*** | 2007-03-15 08:57:56 216 146 评论
    0/300
  • 哈哈,现在是十五号的零点了,也就是说我好孕53天了,从51天起开始觉得恶心,虽然恶心但我还是挺有食欲的,有时不想吃,但吃起来又很多,总是饿,一天要吃5顿饭,才好孕53天可我已经胖了近10斤了!恐怖啊!所以在饿的时候我尽量以水果代替主食,毕竟早期时宝宝不需要太多的营养。我还特别爱睡觉!希望我们的宝宝都能健康!这就是我目前唯一的心愿!
    小*** | 2007-03-15 00:03:36 245 140 评论
    0/300
  • 恭喜你了,怀孕是这样的,过了三个月就好了,要开心啊,等宝宝出生,你会很开心的.
    猫*** | 2007-03-14 21:24:31 213 146 评论
    0/300
  • 调节自己,放松心情,勇敢些好吗?
    女人真的伟大,而孕妇更伟大\更辛苦!向天下的孕妇朋友敬礼!
    我老婆怀孕也快两个月了,早孕反应也出现,真的好辛苦,看了好心疼!老婆,你最坚强最伟大,老公永远在你的身边陪伴你照顾你!爱你\疼你是我一生的责任!
    大*** | 2007-03-14 19:03:04 245 140 评论
    0/300
  • 我整整吐了四个月啊,我现在还有三个月就可以跟宝宝见面啦,放松心情,等到四个月宝宝会在肚子里踢你的时候你会觉得好幸福的,当妈妈就这样的啊!你可以带点自己想吃的东西在包里啊,想吃的时候就吃,别怕吐,我怀孕初还倒瘦到88斤呢,瘦了四五斤,吐得可厉害了,并且还特想吃超冰的东西,不过我都忍了,一切为了宝宝!
    达*** | 2007-03-14 18:31:54 244 140 评论
    0/300
  • 需要调整情绪,前三个月差不多都是这个样子的,这段时间很重要,须好好把握,祝顺利渡过!
    期*** | 2007-03-14 18:16:36 213 146 评论
    0/300
  • 我有BB差不多60天了,还天天很难受,所以呀,感觉母爱伟大呀:),
    我早晚都要吐一次,现在渐渐习惯了,但是还是没胃口吃其他东西。想吃炸的,又怕上火,晚上只吃那么一点点,水果也没怎么吃!真的好可怜呀,我到现在都不知道我自己喜欢吃什么?真怕BB营养不良!
    小*** | 2007-03-14 17:49:48 246 140 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):