怀孕8周,每天下午至晚上恶心头晕的厉害怎么办?

我从6周就开始反应,刚开始一个星期什么也没吃,现在早晨中午免强吃一点,饭是自从有了反应就没正经的吃过一次,现在从下午开始一直难受到睡着,主要是头晕恶心,怀孕后我睡眠也一直不好,真担心孩子缺营养,我该怎么办呀?这反应要什么时候结束,我妈妈说怀我的时候一直反应到生,会不会遗传呀?

好评回答
    怀孕早期早孕反应的剧烈程度因人而异
    象你说的,也许有遗传的因素在里面
    但是你的做法是不对的
    就算吃了都吐出来也得强迫自己每顿饭都得吃
    多吃点儿清淡得有营养得
    你恶心头晕的厉害,说简单了点儿,是饿的
    没有什么很好的办法,如果实在难以忍受,可以找中医开点儿中药吃
    怀孕是很辛苦的,尤其是前三个月,让你刻骨铭心的记住做母亲的不容易,呵呵,加油坚持吧
    过了三个月会好一些的

    德***

其他答案

  • 我跟你一样的,呵呵,三个月以后就好多了,放心吧,现在我只有饿的时候才会恶心了,吃的也不是很多,不像有些人怀孕时,大吃特吃,我吃不下,和以前差不多.

    美***