速度的徽章有什么用啊?

听说是可以换经验,如果可以换经验那可以换多少啊,还可以换到装备呢?

好评回答
    速度的徽章是用来换速度证明的
    收齐7种证明可以换神器
    竞技场夺宝活动可以得到力量的徽章,集齐30个力量的徽章可以在七贤使者处换取1个力量的证明。
    蛇岛赛马活动可以得到速度的徽章,集齐50个速度的徽章可以在七贤使者处换取1个速度的证明。
    智力竞猜活动可以得到智慧的徽章,集齐5个智慧的徽章可以在七贤使者处换取1个智慧的证明。
    丛林遗迹大冒险活动可以得到技巧的徽章,集齐8个技巧的徽章可以在七贤使者处换取1个技巧的证明。
    龙宫寻宝活动可以得到耐力的徽章,集齐8个耐力的徽章可以在七贤使者处换取1个耐力的证明。
    勇闯冥兽城活动可以得到勇气的徽章,集齐8个勇气的徽章可以在七贤使者处换取1个勇气的证明。
    怪物攻城活动可以得到无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。

    超***

其他答案

  • 速度的徽章是用来换速度证明的,50个换一个速度证明,也可以去4大城找七贤使者换,得5000经验2000元神,不能换装备的,除非你在月度赛马或者年度赛马中跑得第一名才可以通过挖最后的箱子得到装备~

    陈***