什么叫无畏徽章?

10个无畏徽章能换一个无畏证明
什么叫:
耐力徽章
勇气徽章
技巧徽章
智慧徽章
速度徽章
力量徽章

好评回答
    勇气证明:参加星期一晚上八点的冥兽城活动,打BOSS就有可能捡到勇气徽章,得8个换勇气证明.
    耐力证明:参加星期二晚上八点的龙宫夺宝,挖箱和打一定怪就有机会得到耐力徽章,得8个换耐力证明.
    力量证明:参加星期三晚上八点的夺宝奇兵,挖箱和打怪就有机会得到力量徽章,得30个换力量证明.
    无畏证明:参加星期四晚上八点的怨灵大军围攻祖龙城活动,打BOSS就会出无畏徽章,得10个换无畏证明.打小怪有声望牌.
    智力证明:参加星期五晚上9点的智力竞赛活动,答对100道题得一个智力徽章,得5个换智力证明.
    技巧证明:参加星期天下午两点半的丛林探险,挖箱子有机会得技巧徽章.得8个换技巧证明.
    速度证明:参加每天9点半、12点半、15点半、18点半、21点半的赛马活动得速度徽章,得50个换速度证明。
    集齐7个证明到7贤使者那就可以换神器。

    神***