道具1C0改TL可以卖几钱?

好评回答
    楼上你不懂不要乱说    改螳螂是目前性价比最好的攻宠  不看种族基本上就是攻宠的王者了  哥们我也是道具的  正好我也卖过一个1-0的大概在一个月以前    当时我在易拍上卖了1000W    我最多就能标这么多了

    天***

其他答案

  • 某些人竟然觉得道具的物价很便宜,改螳螂2个水就能买到,开啥玩笑,至少我看到都是1组,极少情况能用MB买到

    贱***

  • 这东西没必要追求JP,任务宠而已,招牌2个L6就能收到,稍微好点的4片L6,1C0个人认为2组水最多了,任务宠JP与否不重要,6D不掉攻血的足够应付

    p***

  • 建议自己冲
    满能值8组

  • 招牌是100W左右...
    1C0~~大约300W左右吧...毕竟只是个任务宠..样子不好..
    不是魔宠~没有提升潜力~!~
    而且新手HLEP大家都有了..也不用追求JP

    怕***