黎姿VS佘诗曼,大家比较喜欢谁,觉得谁漂亮??

说的时候,顺便报一下性别哦,嘻嘻

好评回答

其他答案

  • 喜欢佘诗曼
    她特别适合演古装剧

    口***

  • 我比较喜欢黎姿,她很漂亮

    如***

  • 没什么可比性吧?黎的年纪都比佘大,出道 也很早,造就出的气质当然是不一般的,想当年她年轻的时候别人也把她纳入水清纯一派啦,现在完全改变戏路,我挺佩服她的,演技越来越好……
    而是她的笑容很有感染力,很少明星会像她那样笑得甜。但是她的样子比较快老哦,好像。

    桃***

  • 比漂亮的话,黎姿漂亮得更有灵性更可爱,而佘诗曼更显成熟。以女性的眼光来看,我更喜欢有灵气的女子。黎姿出道很早,熟悉她的人更多一些,她的作品也都不错,给人留下的印象很深刻。
    大家都贴了黎姿的图片,我就贴张佘诗曼的吧,可以比较一下。

    计***

  • 喜欢余诗曼。她笑的时候嘴唇特性感

    天***

  • 由于个人喜欢类型都不一样,反正我很喜欢黎姿这种类型的,很漂亮又有灵气!我24岁,女

    m***

  • 都可以,比较喜欢黎姿,她的戏我看得很多。

    黑***

  • 我是男人
    非常不喜欢黎姿 这样类型的
    佘诗曼 还可以
    不过我认为在 金枝玉孽  中,安茜的扮演者 张可颐 要比这2为好的多

    1***

  • 偶是MM
    我比较喜欢黎姿
    主要是她演的赵敏我太喜欢了。

    常***

  •   呵呵,小女子个人比较侧向于黎姿
     姓 名:黎姿
     英文名:GigiLai
     生 日:1971年10月1日
      星 座:天秤座
      出生地:香港
      身 高:165(cm)
      体 重:50(kg)
      三 围:86/63/90
      影视作品:
      2000 恋战冲绳
      2000 黑血
      2000 飞刀外传
      1999 生死拳速
      1999 心猿意马
      1998 风流三壮士
      1998 九星报喜
      1998 憨居居追女仔
      1997 豪情盖天
      1997 归航之冲上九重天
      1997 求恋期
      1997 家有喜事1997
      1996 古惑仔III之只手遮天
      1996 古惑仔II之猛龙过江
      1996 怪谈协会
      1990 狱中龙
      2004《金枝欲孽》
        2005《火舞黄沙》
        2006 《胭脂水粉》
             《写意人生》,
        2007  《珠光宝气》,
      演艺世家出身的黎姿,出道时间比谁都长,但也比谁都坎坷。
       黎姿14岁还是孩子时就出道,肩负起养家糊口的重任 《蛊惑仔》中的小结巴,身材娇俏,清纯可人,笑起来两个可爱的梨涡,一副可爱少女的模样;一晃数年过去,《金枝欲孽》中的玉莹小主,纯真清雅,梨花带雨时楚楚动人,最终成为TVB最受欢迎女主角。 这都是黎姿。
      35岁的黎姿似乎一直没有改变,如14岁出道时一样清新自然,盈盈大方,让人感慨如果真有不老的神话,那她就是神话中的女主角 "秀色空绝世,馨香为谁传"?正如荷花之出淤泥而不染。Gigi的浅浅梨涡正如荷花的秀色馨香,招人怜爱。

    a***