自然蛋的问题

然到底怎么养好?是爱哭还是呐喊好??

我有只爱哭,36了MG才380多,听朋友说应该都400+了,所以说我这个是垃圾,是真的么??

还有那种花的自然蛋也是远程的么?貌似现在没什么人养这个,很垃圾?据说会治疗术啊~~

最后问下体质和心灵抗性有用么???

谢谢大家了,小弟对那些热心解答的人不胜感激!!

好评回答
    你的升级问题选择得好的话,进化时能力会大幅上升,问题就出在这。
    体质防被击晕;心灵防施法中断。

    星***

其他答案

  • 看了你写的我去养了只呐喊果然魔攻比你的爱哭高36级都420了.呐喊养法15个1.15个2

    云***

  • 这个问题难回答本人到70还没养过....不过会里的人说选15个1和15个2比较好点

    云***