异地业务如何办理发票?

我们公司在异地有代理商,为当地商家提供服务的具体税目为服务业--广告业,如果这时候当地的商家需要我们(或我们代理商)开具发票的话,这种发票应该在哪里办理?怎么申办?谢谢!!!!!

好评回答
    1、先在你单位机构所在地的主管税务机关开具《外出经营活动税收管理证明》;
    2、在拿开具《外出经营活动税收管理证明》、营业执照副本、税务登记副本、法人身份证、经办人身份证明及在异地经营活动的有关合同协议等资料,到异地(经营地)的主管税务机关办理报验登记手续;
    3、凭上述资料,在异地(经营地)的主管税务机关填写《申请领购发票审批表》,经批准即可领购发票。

    好***