600010怎样操作?

600010现应该怎样操作?5.36买入

好评回答
    包钢股份(600010) 胜龙个股分析

     机构进出 今日流出30702.6万,10日内流入79000.7万,30日内流入427610.6万。 近期资金流入,持股待涨
     机构成本 今日成本5.49元,20日内4.97元,60日内4.06元。 今日股价高于主力成本35.14%
     强弱指标 短期强度60.74,中期强度86.78 中短期强势,向好
     趋势动向 短期价格趋势1.60,长期价格趋势2.43 上涨趋势,向好
     支撑压力 中期压力6.22, 短期压力5.49, 中期支撑5.00, 短期支撑4.84 在箱体内,可波段操作
    分析日期: 2007-03-14
    短线强势,但遭到短期压力位的阻挠,使得股价徘徊不前,该股可能后市作为不会较大,建议稳重从事,不要冒险,换股操作
    祝您好运!!

    ****

其他答案

  • 近一周处于弱势
    3元强力支撑
    大胆杀入

    f***

  • 600010包钢股份在6元左右有较大的解套盘,公司具有整体上市预期,股价短期操作意义不大,会有调整,在5元会遇到支撑,中期包钢会在行业转暖及整体上市预期下,仍会上涨可做中线布局,仓位保持在60%左右。

    1***

  • 技术指标为蜻蜓点水,如不破位,请继续持有!

    l***

  • 目前处于整理回落趋势,而且下跌有加速趋势,MACD指标分析,死叉发出中线卖出信号.

    a***

  • 我也买了600010,是5。48买入的,比你的还高,我打算6块时卖出。希望我们随时交流。

    初***

  • 大盘将跌,卖出!2700点回购

    哈***

  • 设好止损点,幅度不能太小,以防被迫出局也.突不破6元也出.
    谨慎持股!
    仅供参考.

    股***

  • 我见意你快卖出!最近股市很不稳定!

    姜***

  • 我觉得可以沿5日均线持股待涨。短线涨得太急时,可以出来观望一下,回调到位后,还可以买进。

    渝***

  • 反弹至前高,减磅出局
    换股操作  大师推荐  002012 000990 600539 600803

    流***

  • 还会强势上涨,持有到周四6.1元以上择高抛出!

    g***

  • 继续持有,坚定信心,即将开涨!

    蓝***

  • 600010 短期股价呈现强势。该股中期压力6.05, 短期压力5.42, 中期支撑4.85, 短期支撑4.85。
    略有回落,短线仍好,持股等待。

    股***

  • 前期跳空上升的缺口至今未补,强势特征明显。
    可以沿5日均线持股待涨。短线涨得太急时,可以出来观望一下,回调到位后,还可以买进。

    s***