能不能象QQ一样 加好友

你的博客能不能象QQ一样 加入好有那样方便

好评回答
    当然可以,步骤如下:
    首先进入你的博客---管理博客 ---个人首页维护---自定义链接栏---点击友情链接---新增---复制你要链接的标题和地址---点击右边的对号(整行就会边成橘黄色)---再点击下方的保存就OK了
     加油啊,你可以做的更好的~~看好你哦...

    暮***

其他答案

  • 第一步、登录新浪博客,
      第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。
      第三步、进入“个人首页维护”。
      第四步、进入“自定义链接栏”。
      第五步、选择“友情链接”添加你想加入的链接,可以点击右侧的笔状的编辑按钮把“友情链接”更改为别的名称,更改后保存。
      第六步、点击“友情链接”进入后,点击“增加”增加你想加入的链接,如图,写入链接标题、链接url和链接描述,然后点击条目右边的“对勾”保存链接,然后可以继续点击“增加”增加链接,当增加好所有链接后,点击下方的“保存”,保存完成增加友情链接。
      另外,在第五步中,你可以点击“增加”按钮添加一个链接组。

    伍***

  • 你好!
    如何友情链接:
    登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    1,进入【控制面板】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【友情链接】;
    5,把你要链接的标题和地址复制过去;
    6,点击右边的保存,
    7,再点击下方的保存!即可做好友情链接。

    秋***