女人需要一个情人吗?

好评回答
    我有时也在想这个问题,特别是近段时间。老公每天忙工作,不忙工作的时候就知道自己玩电脑游戏,我们之间很少有坐下来聊聊的时间,特别是我们有了孩子之后这样的时间就更少了。其实心里有好多话想给老公说,可看到他对你爱理不理的样子就也不想理他,于是话在肚子里越堆越多。
    有时觉得自己简直是和一个哑巴生活在一起,你对他大呼小叫的他也不理你,一句话也不答,让你又气又恨。
    真想找一个可以和自己聊天的人,看了王志文在艺术人生做客时说的一句话感觉很好,“结婚一定要找一个随时能与自己聊天的人”,很简单的一个要求,但想象一下谁又能做得到呢。
    女人有了孩子每天要操心的事就多了。所以有时也渴望有个知心的人说说话。我的女儿现在1岁了,自从我怀孕起,和老公的感情就觉得淡了。
    其实还有很多要说,但想起过去的不愉快就说不下去了。。。。。
    只想说,女人不要太委屈自己。只有自己才是对自己最好的人。

    1***

其他答案

  • 不,我只要老公,坚决不要情人!
    一定是你们不幸福才会有花花肠子的!
    还是努力去增进夫妻感情吧!

    小***

  • 一定要有。这样生活才精彩。

    1***

  • 需要一个能说知心话的异性!

    z***

  • 找一个异性知音做朋友,不是偷偷摸摸的、有不正当关系的那种。

    土***

  • 需要一个说话的人,不一定是情人。

    b***

  • 老婆和情人的区别
    工作了一天。回到......,敲敲门,没人答应。取出钥匙打开了门,发现她在厨房忙着。于是蹑手蹑脚的走到她的背后,轻轻的蒙住了他的眼睛。
    老婆:要死啦,没看见人家在忙吗?还不快去换衣服换鞋。一身臭汗。
    情人:(转过身送上一个香吻)回来啦,亲爱的。再有一会儿就好了。快去换衣服洗脸吧。咖啡在茶几上呢。
    活的完毕,坐下来品品咖啡(如果是老婆的话,可能得自己冲咖啡的),看看新闻。
    老婆:回到家就知道仰着。不知道帮我点忙。去,把这个圆葱皮给剥了。
    情人:喂,亲爱的。帮我把围裙带系上。顺便把这个圆葱皮给剥了。
    (于是在系围裙带的时候,顺便揩了点油)
    吃饭了。她拿出一瓶啤酒。
    老婆:给,喝吧。象个有功之臣似的。天天得人家侍候着。
    情人:来,亲爱的,我给你倒上。今天累了吧,多吃一点菜,少喝点

    1***

  • 我觉得很有需要!因为大概也只有情人才能让女人真正体会到自己作为女人的价值所在,婚后的女人多数受家庭的束缚,容易身心疲惫,而情人可以让女人自己的心灵和精神都顺心一点.同时,被爱是女人最好的美容补品和护肤品。所以,压力大而且想美丽的女人,不妨找个情人来关爱慰劳一下自己。祝你开心快乐、找回自我。

    j***

  • 我觉得需要.或是需要一个知心的朋友.因为有时候家庭和工作上的受伤.真的需要有个人能照顾自己安慰自己.让自己的心灵和精神都可以顺心一点.这样人生才不会太累.不是吗?个人意见.

    蓝***