有关宠物豹子的问题

我想买了豹子,请问豹子好用吗?用的人多吗?日后升级什么的费钱吗?

好评回答
    现在最实用的就是龙猫了,龙猫可以给主人加生命上限啊,原始的龙猫+20、一转+50、2转+100、3转+150,还有就是豹子了,豹子能骑乘并且跑的最快,比老虎还快点,一转提升速度20%、2转50%、3转80%。日后升级花不了多少钱,在线时间内,我的老虎喂6个狼肉就能维持忠诚度48分钟,你就按照在线时间算吧,还有宠物3转以后喂灵兽丹做装备,要花一大笔钱了,这个到时候再说吧,目前都不用喂灵兽丹,也不用做装备的。

    1***

其他答案

  •   谁说豹子也能给宠物加血啊,只有猫才能加主人的血。
      还有就是带宠物只能给主人加5%的经验,不是9%!宠物最佳显示的状态时候是加经验9%,并不是给主人的,而是宠物自己得到的经验加9%,别误解别人啊!大哥!
    我觉得豹子的食物还是比龙猫贵,还不如买猫,好使,便宜且实惠。
    不过豹子可以坐骑,看你自己的喜好了,能坐的蛮威风的!呵呵

    晚***

  • 豹子和龙猫可以给人物加血上限的
    0转的时候给主人    加20血
        1转的时候      加50血
        2转            加100血
        3转            加150血
    豹子还可以骑乘,打怪带着宠物还可以为人物得到最高9%的经验,现在银币市场召唤出BB的话,怪就不会打到BB了,所以在带BB的时候花费的是BB食物的钱,你买商店里该宠物最便宜的食物就可以啦.

    戈***