小不点劳驾各位

翻看一下自己的注册日期04.12.30日,感慨万千,小不点今天决定离开爱问,在此就发现的问题提醒一下,希望能给您以启迪
来爱问源于朋友的推荐,更主要的源于对股票的挚爱,经过几年的深入研究,经过无数次失败,和无数个不眠之夜,可以毫不谦虚的说顶尖高手称不上,高手是敢应的.人品不好不坏,正直是不负的,因为把做股票当做是做学问,严谨的对待它,所以对自己要求很严格.它是一门科学,而不简单的是赔与赚的问题,它有其内在的规律,政策面和消息面可以改变一时的走势,而扭转不了乾坤,尽管在我们国家还很不成熟,股票被某个特定的群体蒙了神秘的棉纱.他们不是引导大家解决根本问题,从低做起,经过刻苦的学习,专业的训练,而是直接上战场,可以这样说,现在还在畸形发展.朋友们啊,学会了用枪才能打仗,才有可能打胜仗啊,为什么我说它是科学,当你一次次的从股票图表的细微变化判断出主力的操作习惯和方向,当趋势已经清楚的摆在你面前,你就会相信它是一门科学,当你经过一个时期的学习之后你会惊喜的发现你对盘面会有个不同的认识,市场就是检验学习成果的地方,历史在不段的变化,也在不段从演
在此提醒大家在你没有百分之99的把握不要给人推荐股票,同样的股票因人采用了不同的周期,不同的操作习惯,而效果不同,不负责任的回答不但不尊重人,也会给人以误导,关键是不尊重科学
也给在迷茫中的朋友一番忠告,求鱼不如有渔.当你在刻苦的学习中掌握的一种适合自己的操作模式之后,你哪里还会到处乱串,尽管这个过程痛苦又艰辛,但吃得苦中苦,才品得甜上甜啊,相信自己,只要你努力,
给予最近另大家心生反感之人的忠告:别再继续浪费生命
浪费您这么多时间看我的感慨,只是有感而发,不要复杂的看小不,对股票已经大彻大悟,操作上大繁若简,人也就大智若愚,我生活中是一傻瓜,股票上我是一学者,一智者,一富有者,希望大家看了全中国都难能见到的傻瓜写的真心话后,能有所启迪,珍惜分分秒秒,把握生命中的每一天,市场只要存在,就有机会,但机会是给有准备的人的,愿痛苦的学习之后,在股票市场实现你的人生价值
时间仓促,难免词不达意,见谅
朋友们,一路走好!!!

好评回答
    看大家一个又一个的离开这里,不是滋味
    确实这是一个不太好玩的地方
    也确实有一些不怀好意的人
    但必竟给我们提供了一个平台,让我们彼此认识,难道一点都不值的呆吗?
    告诉这里的朋友,炒股只有靠自已,听别人推荐股只是你懒惰的表现
    这世界上没有完美的技术,也没有绝对的高手,有的只是适合你的一套方法
    来这里只能是通过和朋友交流不断地完善自已吧了
    还有那些不怀好意的人
    你的每一次不负责的回答可能造成别人经济上的损失
    难道你们良心过的去吗

    说***

其他答案

  • 为什么你不赚钱?为什么你不赚钱?
    1.贪.你的股涨过20%,但你还想让它涨。
    2不止损.股票跌了,亏了不卖。
    3.太听话.股市跌时,听股评的,调仓换股,越调越少。
    4.不听话.股市涨时,不听股评,不赶追涨,不买龙头。
    5.不信自己,信别人,它赚了吗?他的智商比你高?
    6.喜新厌旧.熟悉(买过)的不再买,买不熟悉的。
    7.不坚持原则.不计划.你也计划每年只玩2次,只赚20%,股市
    再涨也不买,你坚持了吗?
    8.刚后悔,不学习,不转变观念。不顺势而为。
    改正和学习永远不晚!!!!!!
    坚持就是胜利!!!!!!!!!

    1***

  •    股票只是一种娱乐的方法,不要把它看的太重要了!希望,可以给你带来启迪!

    寂***

  • 哥们,喝多了,一开软件,全是你的高分,你是今天的一大怪吗

    风***

  • 祝你好运

    浪***

  • 以前怎么没见过这个学长的帖子呢?

    等***

  • 这个女人的话,大家可能看不懂,因为她可能除了股票,真的是一文盲。我来概括一下。
    1,了解中国股市的性格。
    2,了解某只股票的性格。
    3,了解自己的性格。

    古***

  • 看来你是一个比较真诚的人,属于可交之列.同意两点感慨:
    1 忠告:别再继续浪费生命;
    2 操作上大繁若简,人也就大智若愚.
    近来看盘很累,影响工作,觉得得不偿失.
    工作是人生的最终精神支柱.
    如有空,本人email:wanxuming@

    w***

  • 你又是何别要这样呢?
    象我这样,一有空就到这里来,
    看大家的互助合作,看个别人的唇枪舌战,再看极个别人的无数次丑陋粘贴,
    诚心地研究这里几位大师的炒作手法,
    为今后自己积累一些经验和教训,
    不也是一种乐趣吗?

    偶***

  • 买入中国联通

    n***

  • 我们都活得太认真,因此也活得太累。细想想,人生苦短,酒色财气、生老病死......一切的一切都不过是过眼云烟。所以,雪儿在此诚心希望你不要离开“新浪爱问”这块园地,让我们经常探讨,使本来平淡的日常生活多一点“意义”吧!

    雪***

  • 600847.重组,扭亏,小盘,欲突破。

    『***

  • 此人看来心很重!这是优点也是缺点!其实,什么也不是生活的全部!生活的全部只是生活!希望这个哲理有益于涉猎股市的人

    善***

  • 股市上自称高手的人不多,你算一个,哈哈。
    有99%的把握才荐股,哈哈,傻瓜不知道谁现在有这么厉害,大约在96,97年的时候,傻瓜的一个同学好象可以做到,哈哈,当时,听说只要是他的朋友,都一定是百万富翁。不过,现在已经今非夕比,傻瓜不知道谁还有这么厉害。而且傻瓜现在也不相信还有这种人,至少傻瓜不再认识这样的人,傻瓜相信你也不会是这样的人。如果这样的话,我们都不要买股票了。(不过,因为怕误倒别人,傻瓜一般是不荐股的)
    另外,不同意你说的股票投资是严格的科学,因为,科学是有内在规律的,是不以人的意志为转移的,而股票市场既受到参与者行为的影响,同时,他也影响参与者的行为,这是一个反身性的市场,所以,我认为他既有一定的科学性,更重要的他还有一定的艺术性。
    最后,傻瓜同意你给大家的忠告,哈哈,但好象有一些哗众取宠之嫌,不管如何,谢谢你的一片好心。

    胆***

  • 好心!以后常来。
    这里谈股只能是参考,多听则明嘛!

    笨***

  • 欢迎以后再来

    天***

  • 谢谢

    l***

  • 这位人兄是什么意思?是今后不在这里跟大家交流了?还是今后不再炒股票了?
    其实,投资本身就是一种奉献极大的事情。需要不断的学习和实践,才能够对其中的诀窍有一些了解。而在这里跟大家进行交流,是一种很好的学习方式,主要目的是要看看打架是怎么想的,怎么看待同一个问题。。。如果真的把大家的回答做为股票操作的依据,那是不是有点太成问题了???
    所以,我觉得没有必要心灰意冷。这里的宗旨是好的:大家帮助大家!希望你能够留下来。。。

    随***

  • 这是网络,不要太较真,别人点评也好、推荐也好,最后拿注意的是你自己,这里就是大家畅所预言的地方,也许从中学到不少知识,说白了就是态度问题。

    海***

  • 股市本来是谁也测不准的,否则你什么都不用做了,就在股市赚钱好了。因此讨论股票不能当真,只能当作游戏。

    l***

  • 恩?没看明白啊,为什么离开呢?就因为这里乱?因为别人喜欢推荐股票?何必太认真?

    博***