2智力1力的枪如何练? 高手来

边缘智力的孩子如何教

2智力1力的枪如何练? 高手来

我想练个2智1力的枪   高手教教   指点几招

全部答案

  • 还可以 加油吧

    %***

  • 支持虎女     2智1力  枪 我爱你    哦也

    %***

  • 不好滴。。。功不高。血不高。枪也不好看。

    丫***

  • 2力一智 很多人练了都说不好

    d***

  • 我觉得平衡不应该是2智一力 应该是2力一智 PK时致命的攻击太低而且跟纯智力法师PK 根本不是对手 跟大刀打也一样出致命就死 要是2力一秩看上去垃圾 其实PK 升级 打BOOS 都可以的最好是练个2力一智的小刀 是无敌的 个人的看法 不信练一个看看 升级可以跟冰小刀一样 比平衡应该厉害多了 平衡枪也不能加太多力 最好平衡在100左右

    %***

  •   平衡枪目前也是比较风靡的职业之一。高超的魔法攻击+武功的(离魂+鬼术)出招几乎配合的天衣无缝,练级快,PK猛,是目前的主流。但是兼顾武功和气功使得技能点比全智和全力的紧张。但是不用着急,到了高级就 好些了。
    你决定要改平衡枪 我给你几点建议,希望对你有帮助。
       从现在开始升级点 要开始偏向力量加,把原来加了智力的点 拉回来,拉到大概1力2智力的标准这样就合适了。 1 冰气功:只学冰的防御技能(冰护体和玄冰),应为你不是全力,也没盾牌做抵挡,防御当然少了许多,用护体来补充防御吧。 2 火气功:炎刃做附魔,(火攻击高)火+物理攻击的都要学满,火1本过渡。
      学满2本,3本以后点多学。 炎灵盾后期学PK用的,火气功就合全力火大刀加法差不多。 3 雷气功: 除了第一个雷刃 其他全部都要学满的,这是无可争议的。前期可以选择性的先学补助技能,但是追加魔法攻击的雷息贯通一定优先。学跑步学,速度就是快速练级的进度。
       4 武功技能: 这个对你来说很重要。先把无可争议的离魂和鬼枪还有黑刹强身加满吧。其他的都不用学了。飞龙这些都不用学,拿枪就是用魔法大招远程攻击了,要飞龙干么。 5 至于升级加点方面 强调一下,我个人感觉 还是偏向智力好一点,练级超快啊,保持物理和魔法平衡在70%比90%样就是完美的了。
       这样修炼出来的平衡火枪绝对积聚杀伤威力~~练级就是用魔法攻击2下(狂雷白虎+烈火爆炎波)杀怪物为标准,PK就是2个魔法+离魂+新军,对手不死也残废了。 好了就说这么多,希望对你有帮助~~ 。

    6***