不知道他们 5 6 7的首饰哪打到的?请GM回答,谢谢

不知道他们+5+6+7的首饰哪打到的?请GM回答,谢谢

我很喜欢传奇三G游戏,从开通这游戏开始玩到现在,从不放弃.可这二年我越玩越郁闷,为什么会出现如此多的变态首饰?+5+6+7都有,要说合的话我想光通也没出这么多的首饰让他们打到去合.看看自己可怜惜惜的白首饰,真感觉特自卑,严重打击了我的信心.在此我想请教GM一声,到哪可以打到如此变态的首饰?

好评回答
    武器可以用武器制练石制炼,老区手饰可以是合成的,但最多不能超过+5,新区可以用装备制炼石制炼!

    淡***

其他答案

  • 楼上说对了一半,还有就是GT以前搞活动,用积分换也可以+.要是用武器制连石估计没有那么高的

    y***