天射麒问个价格

天射麒服的,开出个50sq3的重甲黑豹,不知道合理价格应该是多少,请服里人给个价格参考一下。

好评回答
    速度稍微慢了点但强3是不错的!重豹确实是军方豪的好马!只不过是样子不是很漂亮~~~强个20体左右2票还是值的,不强1票也轻松.

    天***

其他答案

  • 现在满大街都是卖马的,我37S冲城大象摆摊卖500W都没人要,什么世道啊!!

    g***

  • 3000wz左右

    g***

  • 一票吧,速度慢,你拿它和绝影比下,重甲黑豹就是把绝影的一点自身体魄变成了智力,防御还比绝影少2,精神不必说了,豪杰要那几个精神也没用。速度也比不了绝影。不过他要是能强20+的体魄比一般的白鹄要好,那是肯定。虽然白鹄智力高,但自身不加体魄,这是它垃圾的一面。

    a***

  • 可以按照1E摆摊,如果你的钱多的话,可以考虑强了之后卖,如果钱不多,强烈建议不要强!!!现在YOYO强东西的成功率极低~!!

    天***

  • 9494,再重甲里边这也算是个小极品了,货遇买家,一般可以开价1票,强好了2票以上,不强建议可以摆1亿,=对方还价!
    good   luck!!!

    f***

  • 2000W到3000W之间  能强20体魄往上能卖1P多

    破***

  • 这垃圾马可以扔了!卖的话建议200W!

    猛***

  • 500W吧!
    自己骑也可以,给小号玩了,现在马的确不值钱了,56强2的飞龙也不过1.8亿!

    龙***

  • 我日.就这坐骑你还问价.留着骑玩吧.还钱呢.不值钱.

    破***