101力猛能卖多少钱?内详

本人是天射麒区的,101纯力猛,2品平南将军,五阶比杀都会了(一几,神速,乱舞.豪列,7气)游戏时间到07年10月30日,BB挂到4月15日,装备如下:龙魂头25+3强10碎,霸王衣服72+4强17体魄,破军鞋6+6强9火,披风是将军旗子4+4强8火,护腕是3+6强20武力铁拳套,马就有匹54紫,内衣1+3铁布,这号能卖多少钱,知道的说下好吗~谢谢了~

好评回答

其他答案

  • 现在 咱门区卖100级左右的猛的太多拉 你这号里的装备基本都是垃圾 卖了多少钱的 号最好卖票那样卖的快点而且 票也很容易出手的

    b***

  • 全书猛我们区 100级算中等水平,在大号里算中等偏下。值钱300人民币。号你虽然冲票有9个月,但冲票的东西你自己拿了,不能按9票算了,大家都不是傻子,冲票多说顶150元。至于你说的帽子多说50防御太低,加的多也不值钱了,随便一个票买5个27-2鬼面拿去强,比你的帽子好多了,我们区28-2的龙魂7500万新的(还没人买中。。)衣服50元。其他50元。合计大约500-600的样子。还是看买家了,祝你好运。射日大连永恒。

    大***

  • 没说你用的什么兵器,比如长重短兵分别都是什么?盾是什么?这点很重要的!就说你现在的号别说带装备就是空号也值500RMB+。等级算中上等。加上你的冲值也不少!遇见合适的买家700或800RMB应该可以出手了。因为最少是一年多的心血了,投入不会少于3000RMB了吧!哎!谁让这游戏现在人气低呢!如果我想不玩的时候我不会卖自己的号!就让YOYO系统保留自己的数据吧!也许哪天无聊再上来看看也好!恶心死YOYO!朋友自己看着办吧!

    天***

  • 现在的号卖不了多少钱了,(等级太高的还可以卖点钱  125级+),你的号也可以说是全书了,但装备垃圾,不知道你在你区里的名气大不,名气大就可以卖800RMB,一般就卖个600-700吧,

    三***