出售6区一FS号

6区BL范达尔鹿盔FWQ  BL第一大工会一团主力FS,现为2团专职做药,绝对超赚钱。法伤529(工会黑手开不出耐泪)。ZG`FX毕业,烹饪300。采药练金300钓鱼325。先因马上毕业要找工作急于出售,

全部答案

  • 晕倒。。别听楼上瞎吵吵。。。你见过排队排到3000+的情况么?告诉你。就发生在你所谓没人玩的6区。。。

    f***

  • 有需要游戏点卡的朋友,请与我联系,或直接到欧飞游戏点卡批发平台  注册会员直接购卡更优惠,欢迎各位前来购卡,谢谢!

    小***

  • 6区是网通的,没多少人玩。。。。

    冰***

  • 不错看来装备一定很好.
    不知道多少钱/?

    y***