关于6区

想在6区新F练个号,哪个F的BL比较多啊???

好评回答
    推荐来奎尔萨拉斯
    二楼的说的没错,奎尔萨拉斯BL确实比较多……
    不过,奎尔萨拉斯不是新服了,服务器负载一般是中等
    最后,二楼的不好意思,我是BL……

    o***

其他答案

  • 6区 落丹伦 PVP
    由于本服务器性别比例严重失调,所以需要象你这样的男性玩家加入,来调整本服务器的性别比例

    w***

  • 你说的2楼好像也是bl
    我在哈卡~pvp 似乎联盟实力强 但是人少 总来屠城~
    希望哈卡的bl勇士们 不要在联盟杀凯恩的时候 还在骂ninja 还在喊求组Fb

    j***

  • 破碎岭很不错的啦。我以前就是在这F的后来因为网络的关系我转F了
    本人电信。。真的破碎岭超好。无论你LM还是BL,都很好完的而且没什么进度,可以满足你的好奇心!

    魔***

  • 无尽之海
    我才18级啊,
    亡灵法师   心思雪
    想找暴队刷经验的联系啊,
    有时间弄个战场群,
    老刷子的联系

    w***

  • 无尽之海 没有什么理由你自己试试就知道了

    血***

  • 欢迎来到6区龙骨平原 目前AQL还么开门。不过很快了
    你练到60正好AQL 很不错吧
    BL LM 人数差不多
    欢迎来部落寒风工会哦

    点***

  • 欢迎你来6区 奎尔萨拉斯 PVP
    这个服两阵营比例比较平衡
    不过 这个服的LM总感觉很少,或许比较低调吧~
    (我自己做火焰节任务跑炉子才死了4次~是晚上9点半去的。。。精灵城和暴风连一次也没死。。。偶是MS)

    s***