爱问知识人 爱问教育 医院库

我想知道如何开好一家化妆店

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我想知道如何开好一家化妆店

我是刚刚从学校毕业的女孩    想自己搞家化妆店    可是又没什么好的方案    我请你们帮帮忙     也没什么经验   所以谢谢大家帮帮忙   给点提议   

好评回答

• 要开好一家化妆店,我认为应该从以下几方面入手:
    一、做好市场调查,了解需求量最大的消费人群。
    二、根据市场调查,确定服务对象。
    三、服务对象的定位应该是,既有需求又有消费实力的人群。
    四、确定服务的重点方向,是以化妆美容为主,还是以形象设计为主。
    五、打造好自己及雇佣店员的整体形象、做好培训、宣传。
    六、诚信待客、顾客至上。
    七、价钱合理,本分经营。
    我想如果准备好了这些,你就事半功倍了。不知是否对你有点启发,不好意思。

其他答案

• 首先你自己是一个会懂得化装.对化装品牌有一定了解的人(不懂的可以去学习一下).
    在开店前做下市场调查.那下品牌比较受女士欢迎.然后可以代理其中一个品牌(那品牌价格不需要太贵)适合大众消费.
    当然在经营过程中要从自身做起,不怕吃苦.要诚信待客等
  •  我觉得要开一家化妆店是有很多问题需要你考虑的!首先,你想开化妆店,就要选好店面,这个店面一定要在客源比较集中的地方比较好!然后,要去有关部门办理相关手续!手续办好后你要着手调查当地人的消费水平,需求层次,审美标准等等,根据这些要素再对自己的店面进行装修,考虑你的货源等等!店面弄好之后,这个店中一定要有一个化妆技术很好的化妆师!这是非常重要的!你要好好思量,选择!其次,这一切都做好了,你就可以考虑你这个店的宣传工作了,是印海报,传单,搞优惠……呵呵,这就是我的一点粗略的建议了!仅供你参考哦!最后,祝你事事顺利,一举成功!开业那天别忘了告诉我啊!
  • 要开 好 一家店 首先最重要的是对客人 态度要好 价格 合理  本分守法
  • 想开好一间店是要付出很多精力的,货源,店面地点,本身具备的条件,店面的整体形象,建议你去其他类似化妆品的店面先从低层做起,打好基础!祝你成功!
  • 化装是给爱美的人进行修饰,为了自己能美,她们不怕花钱,你要是想挣她们的钱,自己也必须注意形象要美,不是只注意自己美,更要注意店面的形象。让人家感到进你的店是有品位有档次的。把店面尽量装饰的完美一些,会有回报的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回