关于人枪和鬼枪的分别。

原何天游的枪大多在人类这一边呐。
第一,武器的攻击点高,
第二,技能相对快上一点点。大约0。2秒左右。
第三,也是最重要的一点。就是人类枪(不管是猎人还是枪执)距离超远。同样是加了50%的距离,但人类的枪可以打到30米以外   [这是指90技能]   ,而鬼这一边就不行了,严格按照标准的50%的距离,也就是说,同样加了50%的射程,鬼这一边只能打到21米,而人类因为系统程序原因,可以打到30米开外。
这就是人类的枪为何这样厉害之所在。在PK时,你在30米开外,人类就已经可以放技能了。等你到了跟前,人类第二个技能也已经放出。请问鬼有多少血可以经得起两次技能的冲击。
     这种原因,在一年前就已经向TT们提出过改进,但一年过去了。究竟TT们怎么想的,各位大虾们有何猜测。

全部答案